U3F1ZWV6ZTc5MjM5MTExMjlfQWN0aXZhdGlvbjg5NzY2OTgzNTEx
recent
آخر المقالات

طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا في ثواني

طريقة-حذف-حساب-الفيس-بوك-نهائيا-ولا-يمكن-استرجاعها
في الوقت الحالي أصبح هناك العديد من الأسباب التي قد تدفعك بشدة إلى إلغاء حساب الفيس بوك الخاص بك ومسحه نهائيًا، وقد تعرفنا في موضوع سابق على كيفية حماية بياناتك على فيسبوك، وبالرغم من توضيح بعض الطرق التي يمكن من خلالها إلغاء تتبع الفيس بوك، لكن هذه الموقع لا ينفك يكتشف طرق جديدة، لذلك إذا كنت تريد حذف حساب فيس بوك وجميع بياناتك من الموقع لهذا السبب أو لسبب آخر، فسوف نتعرف في هذا الموضوع إن شاء الله على طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيًا ولا يمكن استرجاعها، وأيضًا سنتعرف على ماذا يحدث بعد حذف حساب الفيس بوك؟

ماذا يحدث بعد حذف حساب الفيس بوك؟

  1. بعد الحذف يختفي حسابك من الموقع ولا يمكن العثور عليه
  2. يمنحك الموقع مدة قدرها 14 يومًا يمكنك استعادة الحساب فيها
  3. إذا قمت بتسجيل الدخول للحساب خلال هذه الفترة يتم إلغاء طلب الحذف
  4. بعد انتهاء المدة وعدم تسجيل الدخول يتم حذف حساب Facebook نهائيًا
  5. بياناتك على الموقع تأخذ حتى 90 يومًا لكي تحذف من من قواعد البيانات
  6. لا يمكن حذف حساب الفيس بوك دون الانتظار 14 يوم فهذا شيء أساسي
  7. قد تتبقى بعض الأمور التي قمت بها على الموقع مثل سجلات دخولك إلى الموقع

أشياء يجب القيام بها قبل حذف حساب الفيس بوك نهائيا

  1. يجب عليك تنزيل نسخة من بياناتك على فيسبوك وحفظها
  2. يمكنك جمع البيانات الهامة والتي قد تحتاج إليها فيما بعد
  3. إذا كنت تمتلك صفحات فيسبوك يمكنك تعيين مدير آخر لها
  4. إذا كنت تمتلك جروبات فيسبوك نشطة قم بتعيين أدمن آخر لها
  5. راجع قرارك مرة أخرى لأن إزالة الحساب بهذه الطريقة لا يمكن إلغائها
  6. فكر في خيار تعطيل حساب الفيسبوك والذي قد يكون أفضل من الحذف الكامل

طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها

- بعد مراجعة النقاط الهامة السابقة والتأكد منها، يمكنك الآن الانتقال إلى هذه المرحلة والتي سنتعرف فيها على طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا Delete Facebook Account.

1- قم بالدخول لحسابك ومن القائمة الجانبية قم بالدخول إلى "الإعدادات".
* أو يمكنك الدخول إلى رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها من هنا.

2- بعد ذلك ستقوم بالدخول إلى خيار "معلوماتك على فيسبوك".

3- الآن سوف تضغط على "حذف حسابك ومعلوماتك" كما بالصورة.

4- بعد ذلك ستظهر لك هذه الصفحة، قم بالضغط على خيار "حذف الحساب".

5- بعد ذلك ستظهر لك هذه النافذة، قم بكتابة كلمة المرور الخاصة بك مرة أخرى للتأكيد ثم اضغط "متابعة".
* وهكذا تم حذف الفيس بوك الخاص بي نهائيا، ولإتمام عملية الإزالة لا يجب تسجيل الدخول إليه مجددًا في مدة السماح.

ما الفرق بين حذف حساب الفيس بوك نهائيا وتعطيله؟

- خيار التعطيل على الموقع بمثابة الحصول على فترة راحة من الموقع، العديد من المستخدمين قد يحدث لهم ما يضرهم أثناء استخدام Facebook، لذلك فالموقع قد وفر هذا الخيار كخيار بديل عن عملية الحذف، وهناك عدة اختلاف بين عملية الحذف والتعطيل وهذه أبرزها:
  • استعادة حسابك متى تشاء بتسجيل الدخول مجددًا
  • لا يمكن رؤية اليوميات الخاصة بك أو البحث عن حسابك
  • جميع معلوماتك على الموقع تظل محفوظة في قواعد البيانات
  • تظل بعض المعلومات ظاهرة مثل الإعجابات والرسائل التي أرسلتها

كيفية تعطيل حساب الفيس بوك مؤقتًا

- يمكنك مراجعة النقاط السابقة ومقارنتها بالفقرة الأولى من الموضوع ثم تحديد الأفضل بالنسبة لك سواءً خيار الحذف أو التعطيل، وإذا اكتشفت أن التعطيل أفضل فهذه هي خطوات تعطيل حساب فيسبوك.

1- قم بالدخول إلى حسابك ومن القائمة الجانبية ادخل إلى الإعدادات.
2- قم بالضغط على خيار "إدارة الحساب".

3- الآن قم بالضغط على خيار "قم بإلغاء تنشيط حسابك".

4- بعد ذلك ستقوم بوضع كلمة المرور الخاصة بحسابك ثم تضغط متابعة.
* وهكذا يتم تعطيل حساب الفيس بوك و يمكنك استرجاعه في أي وقت بمجرد تسجيل الدخول مرة أخرى.

* يُمكنكم أيضًا مشاهدة:
- الإبلاغ عن حساب زائف
- استرجاع حساب فيس بوك معطل
- حذف رسائل الماسنجر من الطرفين
- تغيير اسم المستخدم في الفيس بوك
- حذف جميع منشورات صفحة الفيس بوك

الاسمبريد إلكترونيرسالة